Отличная парочка, которая работает!

Моя кожа стала проблемной лет в 13, и много лет толком не выходила из такого состояния. Сейчас уже многие мне не поверят, что у меня была средняя степень тяжести акне — гормоны успокоились, уход стал более вдумчивым, аптечным и профессиональным. Но и сейчас иногда бывают такие периоды, когда меня может жестко обсыпать. И не маленькими безобидными красными прыщичками, а болезненными подкожными пустулами. Тогда я достаю свою самую тяжелую артиллерию из ухода — два средства американского профессионального бренда Is Clinical.

Симпатичные синие стеклянные бутылёчки таят в себе мощный кислотный уход, который способен справиться с прыщами, пигментацией, грязными порами и даже с морщинами...
04.06.17

Больше отзывов о бестселлерах iS здесь!

regisha_kali: Я в восторге от геля для умывания, суперский он! Ещё пробовала сыворотки hydra cool и active serum, отличные! Active serum очень помогает в борьбе с высыпаниями, а гидракул увлажняет круто! Также у меня была миниатюра сыворотки pro-heal, но я не успела ее понять, хотя помнится мне, что она вроде хорошо заживляет... санскрины тоже их отличнейшие, текстура комфортная и не забивают поры. Но самая главная моя любовь — это крем для тела Body complex, я его использую как крем для лица, бренд не запрещает, я консультировалась по этому вопросу. Состав шикарный, увлажняет как надо, поры не забивает. Мой мастхэв уже на протяжение нескольких лет!
kolu4a9: Гидра кул серум хвалят очень. Работаю в Академии макияжа, все наши мастера в восторге. Работает как лечилка на постоянку, но и эпизодически как праймер под мэйк показала себя хорошо.
kotovski1: Active serum отлично справлялась с высыпаниями после отмены ОК, у меня не сушила кожу.
obidina.oksana: Я после шлифовки Co2 использую spf50 этой фирмы — все супер: не забивает поры, не жирнит кожу.
anna1301: пользуюсь is clinical год и мне только эта косметика помогла в домашних условиях избавится от комедонов, чёрные точки убирает, но не значительно. Гель прекрасно очищает, не сушит. Сыворотка актив серум выравнивает цвет лица и убирает мелкие воспаления. В комплексе с масками из глины от ax.g моя кожа близка к совершенству. Я очень довольна, чисток не делала и вся пятна от постакне проходят. Пользовалась и буду пользоваться, понимаю что все индивидуально, но обязательно возьму ещё гидра кул сыворотку для увлажнения...

Источник: Отзывы к посту @acneclub в инстаграм 

02.06.17

Отзыв Юлии Петкевич-Сочновой о Cleansing Complex!

Когда блогеры повторяют средство — это знак качества и доверия. Вот в нашем Cleansing Complex все идеально, а если вы не верите — попробуйте сами! Витамины, сбалансированные кислоты и центелла азиатика — очищают, отшелушивают и не сушат кожу!

21.05.17

Лучшая увлажняющая эмульсия, которая защищает вашу ДНК!


«Эмульсия сразу же насыщает кожу влагой. Никаких других средств для увлажнения у меня нет, я ничем другим не пользуюсь, а с увлажняющей сывороткой Hydra-Cool отношения сложились только симпоматические. Поэтому по прошествии уже почти 4 месяцев ежедневного использования могу утверждать: да, я вижу долгосрочный накопительный эффект в виде более здоровой, увлажненной кожи без малейших шелушений и воспалений. У меня чистые поры, хороший тургор кожи и цвет лица. Я реже крашусь, но чаще получаю комплименты коже.

Вы понимаете теперь, почему у меня уже второй флакон? Это многофункциональное средство работает за семерых. Не плодятся банки в шкафу, потому что эмульсия хороша на утро, на ночь, под глаза, после чистки и крепкой глиняной маски, в любое время года и для любого типа кожи. Видимый результат на поверхности iS CLINICAL reparative moisture emulsion даст сразу же, а через пару недель общее стабильное состояние кожи будет вас радовать еще больше.»

Источник: http://www.christytb.com
20.05.17

Клиентский день IS CLINICAL в PremierMedica!

18 мая клинике Премьер-Медика исполнилось 7 лет! По этому поводу состоялся клиентский день iS CLINICAL с ошеломительными скидками и мастер-классами по уходу за кожей от специалистов бренда!

19.05.17

Вы слышали, что пластиковые скрабирующие гранулы опасны для рыб и мирового океана?

Если вы привыкли задумываться о том, как защитить природу, то будете рады узнать, что наш энзимный пилинг Tri-Active Exfoliant безопасен для окружающей среды, так как содержит скрабирующие частички из целлюлозы, при этом он великолепно очищает и полирует вашу кожу! Не нужно повода, чтобы заботиться об окружающей среде каждый день.

18.05.17

17.05.17

Все такое вкусное! Ночной колпак, тропический мохито или яркий шторм?

Право, мы уже несколько дней не можем выбрать лучший коктейль, ведь они все таким ммм... полезные! А что вы скажете? У вас есть любимый, или поделитесь в комментариях своим рецептом?

16.05.17

Очищение и увлажнение — рекомендации по уходу на лето для проблемной кожи.

Летом жарко, кожа лица больше потеет и ей требуется больше очищения и увлажнения. Но при этом многие откладывают средства с кислотами, ведь бытует миф, что их использование летом может вызвать пигментацию. На самом деле, при использовании СПФ (например, ECLIPSE SPF50+) польза от использования кислот неоспорима ;)

15.05.17

National Health Magazine рекомендует Red Carpet facial в Петровке Бьюти

National Health Magazine рекомендует Red Carpet facial в Петровке Бьюти перед важными и ответственными выходами.

Звездные визажисты и стилисты не просто готовят кожу селебритис к нанесению макияжа — они понимают, что фото репортажи будут с лупой рассматривать СМИ, блогеры и обычные читатели. Нужно, чтобы все было идеально! Но и обычным людям хочется отлично выглядеть на важных событиях — ведь свадьба или выпускной для нас не менее важны, чем голливудским кинодивам вручение премий. Выбирайте Red Carpet facial :)

08.05.17

Представитель в России: ООО «Бьютикс» тел. +7 903 752-00-10
Вся продукция сертифицирована